Монолит из камня, дерева и металла

Если приезжая на свой участок по выходным, вы получаете эстетическое наслаждение при виде своего загородного дома, значит задумка удалась! Так и в случае семьи Антипова Андрея (Заказчик), все началось с идеи, которая в итоге переросла в реализацию желаемого душой проекта в стиле Barn House.

если приезжая

По совпадению или "вселенской справедливости", но параллельно с запланированным нами запуском типовых амбарных домов в августе начались обращения по данному направлению. Интерес к таким проектам логичен, т.к. присущий минимализм и отделка естественными материалами позволяет органично вписать дом в окружающую природу.

по совпадению

Влияет все: рельеф местности, форма дома, цвет, материал отделки и даже размер окон. Поэтому так важно заранее сделать топосъемку, а следом создать генплан и полноценный проект, на основе которых можно увидеть планируемый результат.

влияет все

Индивидуальный проект дома семьи Андрея имеет ряд отличий от наших типовых, которые он внёс по собственному желанию, как раз на стадии планирования.

1. Вместо вертикальной отделки - горизонтальная.

2. Индивидуальная планировка и цвет окон.

3. Проём на террасе для выхода на пристроенный в будущем деревянный настил.

4. Покраска фасадов акрилатной краской, (содержащая масло) Tikkurila Pika-Teho, код цвета - S488.

5. Вместо объёмного обрамления окон - наличники.

Пример
Пример
Пример
Пример
Пример

Совокупность всех перечисленных нюансов и нашего стремления уйти от стереотипов позволило создать лаконичный, монолитный дом, который будет заряжать положительными эмоциями при каждой новой встрече.

совокупность

Несмотря на погоду и повседневные проблемы, положительные эмоции можно черпать из разных источников и пусть одной из них станет Ваш личный дом!

Мы рады ответить на Ваши вопросы

Оставьте заявку и специалист свяжется с Вами


* - обязательные поля