Черты скандинавского минимализма


Прошло 8 месяцев с момента завершения нашей компанией строительства интересного проекта с общим размером 13,2x11,7м, который спроектирован кадастровым бюро "ВЕРСТА", и мы повторно посетили объект с целью получения дополнительных комментариев от семьи Валерия Федоровича (Заказчик).


прошло 8 месяцев

Но прежде чем мы покажем текущий вид покрашенного дома, предлагаем вернуться в первый квартал 2019 года и прогуляться по дому, обращая внимание на детали, которые выделяют проект и привлекают внимание своей эксклюзивностью.


но прежде

Заходим на необычную, большую террасу, с декоративными, разноуровневыми опорами, которые выглядят, как одно целое с домом и логично завершают общую задумку.


Пример
Пример
Пример

Обратите внимание на потолок террасы, который выполнен с открытыми, строганными балками для создания необычной, ячеистой структуры.


терраса

Вертикальная отделка фасадов обрезной строганной доской камерной сушки в 2 ряда, придаёт дому черты скандинавского минимализма.


вертикальная отделка

Поднимаемся на второй этаж и проходим на балкон под общей кровлей, который привносит дополнительный уют в жизнь хозяев дома.


Пример
Пример

И вот, как выглядит дом спустя время, который Заказчик покрасил этим летом популярным на данный момент кроющим антисептиком для древесины - Акватекс Сканди, цвет - фьорд.


Пример
Пример
Пример

За прошедший период времени соседи Валерия Федоровича построили рядом дом в амбарном стиле, который логично продолжает концепцию внешнего стиля нашего Заказчика. Для интересующихся темой амбарных домов, добавляем ссылку на каталог проектов - https://www.stroi-comfort.ru/catalog/barnhouse/. Выбирайте!


 
ссылка на амбары

Внутри дома ещё ведутся работы по монтажу коммуникаций, но можно обратить внимание на обилие света, благодаря продуманному заранее остеклению и "второму свету". Пройдёт время и мы обязательно попросим о новой встрече, чтобы увидеть, как живётся нашим героям в обустроенном доме.


Пример
Пример
Пример

Готового универсального проекта, который подойдёт сразу всем нет. Поэтому над созданием данного варианта трудилось много людей. Мы предлагаем обратить внимание на основные моменты, начав с общего стиля дома, который визуально радует своим внешним видом, затем определить общий размер и проработать функционал помещений, детали отделки и цветовую гамму. Если в итоге сложно определиться с каким-либо из указанных нюансов, приезжайте к нам, и наши специалисты создадут тот неповторимый стиль, о котором Вы и не догадываетесь!


универсального проекта нет

Благодарим Валерия Федоровича, Ирину Федоровну и Илью Валерьевича за предоставленную возможность реализовать интересный проект! Желаем Вашей семье запоминающихся, ярких и счастливых дней, которые Вы проведете в своём доме вместе!


итог

Мы рады ответить на Ваши вопросы

Оставьте заявку и специалист свяжется с Вами


* - обязательные поля