Летающие дома будущего

Мечты о полетах, воплощенные в рисунках бельгийского художника

С незапамятных времен мечты о небе и исследовании космоса закрепились в сознании человека, как цель. Желание полетов подкрепилось мечтой о свободе передвижения без многочисленных пробок, пересечением больших расстояний по прямой за кратчайшее время и возможностью посещения таких мест на земле, до которых наземным транспортом не добраться. Когда технологии позволили подняться в небо, многие писатели-фантасты и художники дали волю своим фантазиям. Рассмотрим один интересный проект от бельгийского художника Мартена Х. подробнее. Он создает правдоподобные летающие дома и миры альтернативного будущего с нотками ностальгии, сфокусированными на механических конструкциях и дизайне изящных автомобилей из 50-х.

1

В основу первой концепции о летающем доме для отдыха стал прототип MARV FREEBIRD.

Пример
Пример
Пример

Реалистичность достигается благодаря созданию художником не только скетчей, рисунков, но и детализированных, реалистичных моделей.

3

Для правдоподобности происходящего в футуристическом, альтернативном мире художник создал даже рекламные проспекты.

Пример
Пример
Пример

Благодаря такому основательному подходу, создается доверие к происходящему на рисунках и оказывает благоприятное, эмоциональное воздействие на зрителя. Например, как на этом варианте - MARV ON AIR с описанием "Мы подъехали к радиостанции незадолго до наступления ночи. Отличный парень, но по какой-то причине он продолжал избегать вопроса: летает ли эта штука...»

5

Мысли о полетах, тем более в собственном доме, будут будоражить наш пытливый ум, не переставая. Когда-нибудь, возможно, наши с Вами предки почувствуют все прелести таких удобств на собственном опыте!

6

С полным творчеством бельгийского художника можно ознакомиться по ссылке - https://maartenh.com/#services

Весь показанный контент принадлежит Maarten H., либо соответствующим владельцам.

Мы рады ответить на Ваши вопросы

Оставьте заявку и специалист свяжется с Вами


* - обязательные поля